Resep Untuk Membuat Kue Sagu Keju

Diposkan oleh Andri Ansyah on Sabtu, 04 Agustus 2012


Resep Untuk Membuat Kue Sagu Keju ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Kue Sagu Keju yang bisa coba untuk melengkapi panganan kue kering dan cemilan kita. Inilah Resepnya:
Kue Sagu Keju
Bahan Kue Sagu Keju
  • 350 gram margarin
  • 300 gram gula pasir harus
  • 3 butir kunin g telur
  • 1/2 sendok teh garam halus
  • 600 gram tepung sagu dan di sangrai
  • 60 gram keju edam, diparut
  • 60 ml santan kental
Cara Membuat Kue Sagu Keju
  1. Kocok margarin, gula, kuning telur, dan garam hingga halus. Masukkan tepung sagu dan keju parut sambil terus di aduk hingga rata.
  2. Tuangkan santan kental sedikit demi sedikit, aduk rata. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi sepuit bintang.
  3. Semprotkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin. Panggang dalam oven bersuhu 150 derajat celcius selama 30 menit. Angkat dan sajikan!
Demikianlah Resep Untuk Membuat Kue Sagu Keju kali ini

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Jika Anda Menyukai Artikel Ini, Silahkan Komentari Dengan Sopan dan Santun :

Jika Anda Menyukai Artikel Ini Mohon Klik LIke Di Bawah Ini :

komentar: