Cara Membuka Situs yang diblokir Pemerintah

Diposkan oleh Andri Ansyah on Selasa, 28 Februari 2012



bagaimana sih Cara Membuka Situs website yang di blokir Pemerintah neh? tenang gan jangan kebakaran jenggot dolo, masih ada kok langkah mudah Cara Membuka Situs yang diblokir karena adanya tindakan porno kemaren, saya udah coba tuh berjalan dengan baik dan mudah – mudahan celah ini menjadi pelajaran bagi pemerintah bahwa tidak semua situs itu jelek dan harus di blokir, nah bagaimana langkah sederhana dan mudah dalam Cara Membuka Situs yang diblokir tersebut?
pembolkiran tersebut seperti Foto Dewi Cinta tapi untungnya situs Daftar Point Blank tidak di blokir, kalo di blokir bisa gak adi maen Atlantica Online neh, heheheh…
mungkin juga salah satunya diblokir seperti kata – kata Cara Membesarkan Alat kelamin Pria atau Cara Membesarkan Alat Vital Pria dan Cara Berhubungan Intim (mungkin)
berikut contoh situs yang di blokir karena alasan tertentu.
1. youtube
2. myspace
3. multiply
4. rapidshare
5. metacafe
6. meebo
diatas adalah contoh situs yang di blokir kemaren oleh pemerintah kita. nah langkah apa saja untuk membuka situs website tersebut agar tidak terblokir?
1. silahkan menuju : http://www.google.com/translate
2. lantas di google translate tersebut di kotak translatenya pilih dulu bahasa misal yunani to inggris dan lain sebagainya, nah masukan situs yang di blokir tersebut dengan mengetikan http://youtube.com (misal).
3. nanti hasil translate tersebut akan berupa link, nah klik link tersebut dan Tada!!!!! anda sudah bisa membuka situs yang di blokir tersebut dan berselancar ria.
nah semoga bermanfaat dan jangan buka situs yang itu tu…tahula yauw, wkwkwk..ok gan komen aja jika berhasil buka situsnya, demikian Cara Membuka Situs yang diblokir.

Jika Anda Menyukai Artikel Ini Mohon Klik LIke Di Bawah Ini :

komentar: